Второй срок начальника

По словам первого вице-президента ФПА Евгения Семеняко, это решение продиктовано желанием сохранить накопленный опыт. За последние четыре года ФПА проделала большой путь в укреплении престижа адвокатуры, развитии отношений с представителями госорганов, с прокуратурой, полицией. Что также важно, налажены связи с общественными организациями, с Советом при президенте по правам человека, Уполномоченным по правам человека, — заявил Семеняко.

Федеральная палата адвокатов выяснит справедливость гонораров

Юрий Пилипенко стал президентом Федеральной палаты в январе 2015 года. Первым президентом ФПА РФ был нынешний первый вице-президент палаты Евгений Семеняко. По его мнению, за четыре года Пилипенко продемонстрировал высокую эффективность своей работы. Причем эти слова подкрепляются важными для адвокатской профессии делами: от внесения поправок в законодательство, регулирующее адвокатскую деятельность, до повышения оплаты труда адвокатов по назначению.

Это новое назначение — вероятно, последний срок Пилипенко. Согласно закону об адвокатуре один человек может занимать должность президента адвокатской палаты не более двух сроков.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.