Таких аксессуаров от Бугатти не ожидал никто: фотодоказательства

Источник: 1gai.ru

Bugatti разработала линейку очень дорогой фирменной мебели

Продвинутые автобренды едва ли упускают возможность заработать деньги, о чем свидетельствуют коллекции домашнего декора, брендированные логотипами роскошных автопроизводителей, с их астрономическими ценниками. Однако не все возможности доступны королям автомобильного мира. И лишь единицы из них готовы идти вперед, ломая стереотипы.

 

 

Во вторник Bugatti анонсировала новую коллекцию для декорирования дома. В нее вошли кресла, диваны, столы и столики и – вишенка на торте – кровать «Bugatti Home Chiron».

 

К сожалению, французский производитель мегауникальных автомобилей не представил фотографий кровати века, поэтому по большей части можно только гадать, что же вообще имелось в виду и какой дизайн скрыт за столь вычурным названием. Тем не менее некоторые подсказки и наброски производитель гиперкаров все же оставил, ранее представив рендеринг-фотографии возможного дизайна модели королевской кровати…: на заглавном фото.

 

 

Согласны, выглядит несколько по-детски, и можно сказать, что безвкусно. Хотя, с другой стороны, фанатам марки, которые смогли добиться в жизни недосягаемых высот и получить заветный Chiron, было бы, наверное, приятно отправляться в царство Морфея именно на таком ложе.

 

Мы даже знаем, куда можно будет положить постельное белье. Для этого отлично подходит капот в передней части «гиперкара». Ну, то место в носовой части, где у настоящего Bugatti Chiron багажник.

 

 

Если набросок действительно переродится в нечто большее, интересно, из чего он будет сделан и как? Тот же углерод и металл? Или кровать изготовят максимально приближенной к оригиналу, но из неоригинальных материалов типа дерева? Интересно было бы узнать.

 

 

В остальном дизайнерская мебель Bugatti выглядит авангардно, роскошно и дорого (есть предположение, что стоить она будет очень дорого). Однако есть в ней и другой минус – совершенно непонятно, что эти элементы меблировки относятся именно к автомобильному бренду. Безусловно, название бренда будет размещено на каждом изделии, но вот духа автоиндустрии очень не хватает. Кто в теме, тот поймет. Фары, что ли, приделали бы?

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.