Подержанные колеса от Bugatti Veyron по стоимости дома в США!

Источник: 1gai.ru

Очередной продавец выставил запчасти от своего поддержанного Бугатти на eBay – это шок!

Владельцы продолжают распродавать по запчастям свои дорогущие Bugatti Veyron. Ну а мы, как рядовые автомобилисты, не перестаем удивляться невероятным ценникам на запчасти, даже в тех случаях, когда речь заходит о хорошо подержанных экземплярах. Одним из последних примеров невероятно огромного ценника на б/у части гиперкара, попавшего в сеть Интернет, стал комплект из четырех укатанных колес с дисками и шинами за 100.000 $ (6.6 млн. рублей по нынешнему курсу)!

 

 

Как вам такое ценообразование? Не слишком ли продешевил владелец, выставляя на продажу сет колес от Вейрон? По всей видимости, что нет, не продешевил. Ведь за такую сумму во многих уголках мира, включая множество мест в Штатах (где, как известно, стоимость на «недвижку» высока) можно купить неплохой вполне себе дом. Но если вы владелец Bugatti Veyron, то вы скорее отложите «мелочевку» для покупки комплекта колес на будущий сезон. Лучше пусть про запас лежат-пылятся.

 

 

Диски производства компании OZ «обернутые» резиной Michelin заводской спецификации, с 15-процентным износом протектора предлагается для продажи на eBay. Покупатель особенно напирает на то, что несмотря на ценник, и то что шины уже не новые, на самом деле – это хорошая сделка, ведь новьё обойдется уже в 150 тыс. долларов США (почти 10 млн. рублей). Экономия!

 

 

Для сравнения, ценник на новый Porsche 911 Carrera 2019 года начинается с 91.000 долларов в США (в России ценник на модель 911 Carrera S стартует от 8.1 млн. рублей), а новый Volkswagen Passat стоит в Соединенных Штатах чуть более 25.000 долларов (1.6 млн. рублей по нынешнему курсу). В России VW Passat поколения B8 обойдется покупателям начиная от 1.5 млн. рублей. Но для владельцев эксклюзивных гиперкаров такие суммы даже смешны – они даже не смогут покрыть затрат на покупку и установку нового бензобака в официальном сервисе компании для модели Bugatti прошлого поколения. Напомним, что бак для топлива обойдется в 43 тыс. $.

 

 

На самом деле, есть еще множество разнообразных запчастей и элементов от Bugatti, ценники на которые попали в общий доступ. Мы об этом уже писали во всех подробностях, можете ознакомиться здесь:

Рассекречен список цен на запчасти для модели Bugatti Veyron (держитесь за сердце)

 

Но как ни крути, даже эти суммы бледнеют рядом ценой подержанного интерьера Veyron, которая обойдется 140.000 долларов за набор:

Сколько вешать в граммах: стоимость интерьера Bugatti Veyron ошарашит даже миллионера

 

 

Все это еще раз доказывает, что недостаточно иметь возможность купить гиперкар, подобный Veyron, нужно иметь очень тугой кошелек, чтобы обслуживать его. Это, кстати, относится к любому автомобилю. Думайте, прежде чем брать доступный премиум, бывший в употреблении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.