Матвиенко выразила соболезнования в связи с цунами в Индонезии

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко направила телеграмму с соболезнованиями своему индонезийскому коллеге — председателю Совета представителей регионов Ирману Гусману Сапте в связи с разрушительным цунами, унесшим более трехсот жизней.

В Индонезии из-за цунами погибли 334 человека

"С большой скорбью в душе узнала о жертвах в результате цунами, обрушившегося на побережье Зондского пролива. Под ударами разбушевавшейся стихии сотни тысяч индонезийских семей лишились крова и имущества, но никакой материальный ущерб нельзя сравнить с болью утрат", — цитирует главу Совфеда пресс-служба верхней палаты.

Валентина Матвиенко выразила от имени Совета Федерации соболезнования и сочувствие всем пострадавшим и родственникам погибших. "Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, а дружественному индонезийскому народу твердости духа и преодоления последствий трагедии", — написала она.

Напомним, сильное цунами обрушилось в ночь на 23 декабря на прибрежные районы индонезийских островов Ява и Суматра. Жертвами стихии стали не менее 334 человек, еще 57 считаются пропавшими без вести.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.